Para quais bancos posso transferir meu dinheiro?

Para facilitar a transferência dos seus recebimentos para a conta bancária de sua titularidade, disponibilizamos uma lista de bancos que são aceitos em sua Conta da Wirecard.

Vale lembrar que por agora, a Conta da Wirecard atua apenas com Bancos do Brasil. Já que por enquanto só processamos transações em moeda real.

Esses são os bancos por onde você pode realizar seus saques:

-Banco do Brasil S.A

-Banco Bradesco S.A

-Banco Itaú S.A

-Caixa Economica Federal

-Banco Santander Banespa S.A

-HSBC Bank Brasil S.A

-Banco Citibank S.A

-Banco ABN Amro Real S.A

-Unibanco-União de Bancos Brasileiros S.A

-Banco do Estado do Rio Grande do Sul S.A

-Banco do Estado de Santa Catarina S.A

-Banco Mercantil Do Brasil S.A

-Banco do Nordeste do Brasil S.A

-Banco do Estado do Espirito Santo S.A

-Banco SAFRA S.A

-Banco da Amazonia S.A

-Banco do Estado de Sergipe S.A

-BRB- Banco de Brasilia S.A

-Banco Votorantim S.A

-Banco UBS Pactual S.A

-Banco BBM S.A

-Banco Alfa S.A

-Banco Cacique S.A

-Banco Cruzeiro do Sul S.A

-Banco Fininvest S.A

-Banco IBI S.A

-Banco Itaubank S.A

-Banco Panamericano S.A

-Banco Rendimento S.A

-Banco Simples S.A

-Banco Comercial e de Investimento Sudameris S.A

-Banco Cooperativo do Brasil S.A - BANCOOB

-Banco Cooperativo SICREDI S.A

-Banco Lemon S.A

-BPN Brasil Banco Múltiplo S.A

-Banco Internacional do Funchal (Brasil) S.A

-Banco BMG S.A

-Banco Intermedium S.A

-Banco UNICRED

-Banco BANPARA

-Banco SICOOB

-Banco Original

-Banco CECRED

Veja também: Como transfiro os meus recebimentos para a conta bancária?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 12
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Francielly Borges

Qual é o prazo para compensar na minha conta Banco do Brasil s.a??

• Avatar
    Thiago D.

Oi Francielly Borges, tudo bem ?

Após a solicitação de saque o valor vai ficar disponível em sua conta bancária em até 4 dias úteis.

Este é o prazo para repassarmos o pagamento para o seu banco e para o banco lançar o valor em sua conta bancária.

Caso você permaneça com alguma dúvida, pode clicar no botão de Suporte no canto inferior direito da tela ou mandar um e-mail para suporte@moip.com.br.

Até mais!

• Avatar
    Michele O.

Oi, Pantynova! Bom dia, tudo bem?
    Por enquanto, ainda não. Mas estamos trabalhando para incluir o NuBank em breve, tá?
    Atualmente os nossos bancos são esses listamos acima mesmo.
    Qualquer dúvida, estamos por aqui!
    Até mais!

• Avatar
    Matheus Falcao

Poderia enviar o número de cada banco? Não encontrei o número de todos esses bancos

• Avatar
    Michele O.

Oi, Matheus Falcao! Bom dia, tudo bem?
    Dá uma olhadinha nesse passo a passo aqui que vai te ajudar: https://goo.gl/enswrN
    Bom final de semana e até mais! ;)

• Avatar
    Matheus Falcao

Boa tarde! Não me ajudou esse link.
    Eu gostaria da lista do código de todos os bancos aceitos.
    Exemplo: Itaú - 341

• Avatar
    Michele O.

Oi, Matheus! Bom dia!
    Dá uma olhadinha neste lista dos nossos bancos: https://suporte.moip.com.br/hc/pt-br/articles/115006639607-Bancos-Aceitos-Pelo-Moip
    A gente não solicita número do banco para cadastrar a conta bancária. Agora, se você estiver precisando da numeração para algo mais técnico, é só você bater um papo com a nossa equipe de integração: integracao@moip.com.br
    Boa semana e até mais!