O que é a Antecipação de Recebíveis Imediata?

A Antecipação de Recebíveis Imediata é uma solução que te permite adiantar valores que ainda estão a receber - ou seja, aquilo que você vê em seu saldo futuro - por conta própria, por meio da sua Conta da Wirecard.

Por exemplo: você fez uma venda em 4 vezes e ainda faltam 3 parcelas para receber. Neste caso você pode fazer uma antecipação de recebíveis imediata e receber valor restante dessa venda tudo de uma vez.

E o melhor: é você mesmo quem solicita a antecipação por meio da sua Conta, sem precisar pedir ajuda ao nosso time de suporte.

Gostou? Para solicitar, basta seguir estas orientações.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Márcio Torricelli

Bom dia a todos.
    Com muita satisfação que venho agradecer pela falta de ética e compromisso com os usuários do aplicativo moip, falsa publicidade em questão da facilidade de obter os valores vendidos pelo aplicativo. Tentei várias vezes uma solução para a antecipação do valor recebido por uma cliente, disseram que para fazer a antecipação seria muito fácil, pois bem, depois de muitas tentativas fui informado que somente após os 14 dias eu poderia solicitar o saque com mais três dias receberia a primeira parcela do valor vendido, depois vai ser mais uma luta para receber a outra parte.
    Como pode trabalhar nos dias de hoje com uma operadora de cartão que segura seu dinheiro e não te dá opções de retirar o mesmo, descontando quase 40% e mesmo assim não libera o valor do vendedor.
    Deixe seu comentário, teria alguém com esse mesmo problema?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Márcio Torricelli! Boa tarde

Vimos que você está sendo atendido pelo chamado #1815675. Nosso analista Denis L. poderá te explicar melhor o nosso prazo de repasse de 14 dias, assim como a antecipação de valores que você poderá solicitar na sua conta da Wirecard.