O que é a Antecipação de Recebíveis Imediata?

A Antecipação de Recebíveis Imediata é uma solução que te permite adiantar valores que ainda estão a receber - ou seja, aquilo que você vê em seu saldo futuro - por conta própria, por meio da sua Conta da Wirecard.

Por exemplo: você fez uma venda em 4 vezes e ainda faltam 3 parcelas para receber. Neste caso você pode fazer uma antecipação de recebíveis imediata e receber valor restante dessa venda tudo de uma vez.

E o melhor: é você mesmo quem solicita a antecipação por meio da sua Conta, sem precisar pedir ajuda ao nosso time de suporte.

Gostou? Para solicitar, basta seguir estas orientações.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Márcio Torricelli

Bom dia a todos.
    Com muita satisfação que venho agradecer pela falta de ética e compromisso com os usuários do aplicativo moip, falsa publicidade em questão da facilidade de obter os valores vendidos pelo aplicativo. Tentei várias vezes uma solução para a antecipação do valor recebido por uma cliente, disseram que para fazer a antecipação seria muito fácil, pois bem, depois de muitas tentativas fui informado que somente após os 14 dias eu poderia solicitar o saque com mais três dias receberia a primeira parcela do valor vendido, depois vai ser mais uma luta para receber a outra parte.
    Como pode trabalhar nos dias de hoje com uma operadora de cartão que segura seu dinheiro e não te dá opções de retirar o mesmo, descontando quase 40% e mesmo assim não libera o valor do vendedor.
    Deixe seu comentário, teria alguém com esse mesmo problema?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Márcio Torricelli! Boa tarde

Vimos que você está sendo atendido pelo chamado #1815675. Nosso analista Denis L. poderá te explicar melhor o nosso prazo de repasse de 14 dias, assim como a antecipação de valores que você poderá solicitar na sua conta da Wirecard.

Grande abraço

• Avatar
    Design Artes

Olá..não consigo fazer antecipação de maneira alguma.
    vendi 1.000 reais e teve um desconto absurdo.
    gostaria de saber o por quê desse tempo todo para liberar um dinheiro que é meu?está querendo que renda juros para vocês é? por gentileza,não tem motivos para vocês prenderam o dinheiro dos outros por todo esse tempo.
    dia 19/12 é sacanagem demais,se for isso mesmo,nunca mais peço transações por essa plataforma,pois já demonstra ser horrível,nem o mercado pago chega ser tão ruim assim.
    se eu soubesse teria pedido para receber por lá pelo código QR E SEM DESCONTOS,mas não..fiz a besteira de pedir por aqui. nos polpe.
    não tem motivos para prenderem o meu dinheiro ,porque os descontos absurdos foram feitos rapidinho e garanto que já está na conta de vocÊs.

Então por gentileza libere meu dinheiro e já aviso que nunca mais faço qualquer transação via moip ou wirecard na minha vida,muito ruim.
    e podem entrar em contato ,porque solicitei a porcaria de um suporte e até agora não tiveram o "prazer" de me responder.
    bem que falaram,plataforma muito ruim.

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Design Artes!

Boa tarde :)

Vi que você está em contato com nosso analista Henrique pelo chamado de protocolo #1871447. Ele te orientou sobre o prazo de repasse para pedidos efetuados através de cobranças, certo?! Temos o prazo de 14 dias de repasse após a aprovação de pagamento dessa cobrança.

Esse prazo está visado e registrado em nossos contratos. Vendedores Elo7 tem um prazo menor para recebimento, quando a venda é feita na plataforma do elo7. Cobranças enviadas por fora da plataforma tem esse prazo diferenciado de 14 dias, pois vocês não estão utilizando o sistema do Elo7 e sim o nosso da Wirecard.

Grande abraço e boas vendas!