Como realizar a Antecipação de Recebíveis Imediata na Conta da Wirecard?

Para antecipar seu saldo futuro, clique em "Antecipar" no painel da Conta da Wirecard:

Caso você tenha limite de antecipação, você poderá optar por solicitar a antecipação do valor total de seu limite ou escolher um valor:

Ao clicar em "Simular Antecipação" você verá o valor proposto, além da taxa a ser paga. Para entender melhor como foi feito o cálculo da antecipação, clique em "Por quê?":

Se concordar com o valor proposto, clique em "Li e estou de acordo com as políticas do produto" e então em "Executar Proposta". Caso contrário, você pode simular outro valor. Conclua a antecipação na página a seguir:

Ao clicar em confirmar antecipação, seu dinheiro ficará disponível e a antecipação será devidamente identificada em  Meu dinheiro > Antecipações > Lista de antecipações através de um código iniciado com as letras ANT.