Quem pode pedir uma Antecipação Imediata?

A antecipação imediata está disponível para clientes da Wirecard considerados elegíveis através de análises de performance feitas por nossos especialistas. As análises são baseadas no valor total que sua loja transacionou, no seu número de vendas e no período que está transacionando com a  Conta da Wirecard. Também são levados em conta os números de reembolsos ou chargebacks em relação ao total de transações.

Para pode usar a antecipação, é necessário ter no mínimo 90 dias de operação na Conta da Wirecard. Se estiver apto, você poderá solicitar através de nossos canais de atendimento e será encaminhado para a devida análise.