Em quanto tempo o valor fica disponível para transferência?

O processo é automático e o valor deve ficar disponível para você imediatamente.

Em casos de exceção, onde a confirmação não é instantânea, o prazo máximo é de até 2 horas. Se ainda assim a confirmação não acontecer, aconselhamos que entre em contato com a gente, informando o código da antecipação para analisarmos seu caso.

Você pode localizar o código acessando o menu lateral esquerdo, clicando em “Meu Dinheiro”, depois em “Antecipações” e por fim em “Lista de Antecipações”.