Onde vejo minhas antecipações passadas?

Quando você faz uma antecipação ela fica registrada em um histórico, assim fica mais fácil acompanhar quantas vezes e quais pedidos foram solicitados anteriormente.

Para acessar seu histórico de antecipações basta acessar sua Conta da Wirecard e ir até o menu “Meu dinheiro” depois clique em “Antecipação” e por último clique em “Lista de antecipações”.

A nova janela vai carregar as informações com uma lista onde constam as antecipações que já foram efetuadas por sua Conta.

Clicando no código da antecipação você verá os dados dessa solicitação como, se ela foi concluída, quais as taxas cobradas e o valor líquido recebido.