Como comprar através do cartão de crédito?

A Wirecard, como facilitadora de pagamentos, apenas disponibiliza para o lojista a opção de receber pagamentos por cartão de crédito, logo, é o lojista que decide até quantas vezes a compra pode ser parcelada, e todas as outras condições de parcelamento, assim também, como quais bandeiras vai aceitar.

Então é sempre bom dar uma olhada no site onde você está comprando e conferir quais são os meios de pagamento que o lojista deixou liberado para quem vai comprar!

É sempre muito importante preencher todos os dados corretamente, uma vez que nossa equipe de risco entre com contato para confirmar se está tudo certo com a compra.

Lembrando que compras feitas com cartão de crédito, usando a Wirecard como intermediadora, passam por uma análise e tem o prazo de até 48 horas por padrão para serem aprovadas.