Quem já é cliente da Wirecard?

Temos orgulho de dizer que nosso propósito é fazer dos empreendedores a força de prosperidade da nossa sociedade e chegamos até eles por meio de muitos parceiros e clientes.

Conheça alguns de nossos clientes:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 41 de 44
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Neide felix

nao estou consiguindo ter acesso a minha conta Moip so da email errado

• Avatar
    Michele O.

Oi, Neide! Boa tarde, tudo bem? Vimos que você foi atendida por meio deste chamado: #1630519. Se ainda tiver qualquer dúvida, é só responder o e-mail que estaremos por lá! Um abraço!

• Avatar
    Aline Martins

Não estou conseguindo criar uma conta no Moip

• Avatar
    Michele O.

Oi, Aline! Boa noite!

Cuidamos de sua solicitação por meio do chamado: #1665432.

Qualquer dúvida, é você responder o e-mail que a gente te ajuda ;)

Bom final de semana e até breve!

• Avatar
    Elaine Stein Ivarosk

Bom dia!
    Não estou conseguindo acessar minha conta Moip, diz que o usuario ou senha são inválidos. Mudei a senha e consegui ter acesso, porém, quando vou solicitar uma transferência, sou redirecionada para a página inicial, aí quando informo meu login e minha nova senha, novamente aparece que o usuário ou senha são inválidos.

• Avatar
    Bruno Ramos Martins

Minha conta moip esta dando como invalida ao fazer o login. O que faço?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Bruno Ramos Martins! Tudo bem?

Boa tarde :)

Bruno, obrigada pelo contato! Vi que você abriu um chamado (#1789904) com a gente sobre não conseguir acesso na conta Moip. Peço que aguarde nossa resposta por lá, combinado?!

Grande abraço

• Avatar
    Maria José Cardoso machado

ola bom dia.esqueci meu email cadastrado na minha conta moip e gostaria de saber como faço para recuperar minha conta.pelo cpf da certo?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Maria José Cardoso machado! Tudo bem?

Obrigada pelo contato! Vi que você entrou em contato conosco por e-mail, no chamado #1800433. Fique tranquila que nosso analista Kaique V. acompanhará o chamado e te auxiliará com o acesso à sua conta. O e-mail cadastrado na sua conta é o portela288@yahoo.com.

Caso você não utilize mais esse e-mail, pedimos que envie no chamado #1800433, duas fotos suas (uma foto sua segurando um documento com foto perto ao rosto e uma foto somente do documento) para que possamos alterar o e-mail de acesso.

Grande abraço

• Avatar
    eliana marcia e siqueira

Sou revedora da natura minha conta era moip agora mudaram wirecard não consegui redefinir minha senha pra nada preciso fazer a transferência mais antes tenho q muda minha senha pois ela é salva no moip mais nesse outro preciso colocar ela e não lembro e não consego redefini.me mandaram um link no meu gmail mais copio colo o navegador como me disseram pra fazer mais mesmo assim não to conseguindo.

• Avatar
    wal azevedo

Olá
    Preciso de ajuda!
    Sou novo no moip e venho tentando entrar no meu e-mail é diz estar errado senha ou e-mail sendo q esta certinho
    Solicitei nova senha e mandaram um link pra eu criar outra senha mais clico no link e nada acontece.
    Podem me ajudar?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Eliana Marcia e Siqueira! Tudo bem?

Encontrei a sua conta da Wirecard e vi que você conseguiu acessar a sua conta, depois da redefinição de senha, e já efetuou a transferência para a sua conta bancária no dia 14/11, certo?! Fico muito feliz que você tenha conseguido acessar a sua conta da Wirecard e sacado os valores disponíveis que estavam em conta :)

Encontrei o chamado de protocolo #1843429 em seu nome, vou te responder por lá também, ok?!

Grande abraço e boas vendas

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Wal Azevedo! Tudo bem?

Vi que a nossa analista Janaína M. te auxiliou no acesso à conta da Wirecard :) Ficamos muito felizes que tenha dado tudo certo no acesso! O protocolo do chamado que você abriu pelo nosso chat online é o #1845699.