Quais os meios de pagamentos oferecidos pela Wirecard?

A Wirecard disponibiliza mais de 15 meios de pagamento diferentes. Dentre eles, cartão de crédito, boleto bancário e débito em conta.

Existem algumas particularidades de cada produto oferecido:

Meios de pagamentos aceitos para E-commerce e Marketplace

• Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Hiper, Dinners Club, American Express, Elo e Hipercard.

• Débito em conta: O débito em conta com Banco Itaú.
    Em uma versão um pouco mais antiga (v1) temos também o Banco Bradesco, Banco Banrisul e o Banco do Brasil.
  • Boleto bancário: Banco Bradesco e Banco do Brasil, para os casos de Boleto Registrado.

Meios de pagamentos aceitos para Assinaturas (pagamentos recorrentes)

• Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Dinners Club, American Express e Elo.
  • Boleto bancário: Banco Bradesco.

Informação importante:

• Estes são os meios de pagamento que o Wirecard aceita. Caso você venda por alguma plataforma ou marketplace, verifique quais os meios de pagamento que ele opta por trabalhar.