Quais os relatórios que posso utilizar?

Poder tomar decisões no seu negócio com base em dados precisos faz toda a diferença. Por isso, disponibilizamos dois tipos de relatórios para que você tenha um controle de suas vendas, sendo o Extrato Financeiro e o Extrato de Pedidos.

Os relatórios permitem identificar facilmente toda a movimentação financeira da Conta e o seu histórico de vendas, onde poderá consultar todos os pedidos.

Para tirar o seu extrato financeiro, siga os passos abaixo:

1. Ao acessar sua Conta da Wirecard, selecione a opção MEU DINHEIRO e depois Extrato financeiro:

1. Na tela de Extrato Financeiro, você deve escolher entre o saldo do Período, Bloqueado ou Futuro:12.png
  2. Após isto, você deve escolher o período desejado:
  3. Com o período escolhido, basta abrir no dia que desejar e clicar no valor para saber mais detalhes: 15.png

Já para tirar o Extrato de Pedidos, siga os passos abaixo:

1. Ao acessar a Conta da Wirecard, selecione a opção MINHAS VENDAS e depois Meus pedidos:
  2. Você pode buscar de por número de pedido, nome do comprador ou e-mail ou exportar a lista completa:
  3. Na opção de EXPORTAR LISTA COMPLETA, você deve escolher o formato de arquivo desejado, o e-mail e nome do destinatário e clicar no botão enviar por e-mail: