Como criar uma Conta da Wirecard?

Para criar uma Conta da Wirecard é muito simples.
Basta acessar https://bem-vindo.wirecard.com.br/ e responder as perguntas que forem sendo feitas.

Automaticamente, você estará preenchendo seus dados e ao final será enviado um link para o endereço de e-mail informado. Assim que receber, por favor, clique no link para confirmar a criação da conta.

Caso não receba o e-mail de confirmação, orientamos que verifique na caixa de spam do seu e-mail. Se ainda assim não receber, entre em contato com nosso atendimento por algum de nossos canais de contato, que você pode conferir clicando aqui.

Alguns dados como CPF ou CNPJ não poderão ser alterados após finalizar o cadastro. Então, fique atento ou se preferir, clique em “Anterior” e “Próxima” na parte superior da tela para conferir e alterar algum dado, se necessário.

Cadastrei algo errado, consigo mudar?

Caso tenha finalizado o cadastro e percebeu algo errado nas informações, você pode editar alguns dados, acessando a sua Conta da Wirecard.

Outra informação importante! Nós não cobramos mensalidade para usar a sua Conta da Wirecard. Para saber sobre as tarifas e um pouco sobre os nossos serviços, acesse https://wirecard.com.br/tarifas.