Como criar uma Conta da Wirecard?

Para criar uma Conta da Wirecard é muito simples.
Basta acessar https://bem-vindo.wirecard.com.br/ e responder as perguntas que forem sendo feitas.

Automaticamente, você estará preenchendo seus dados e ao final será enviado um link para o endereço de e-mail informado. Assim que receber, por favor, clique no link para confirmar a criação da conta.

Caso não receba o e-mail de confirmação, orientamos que verifique na caixa de spam do seu e-mail. Se ainda assim não receber, entre em contato com nosso atendimento por algum de nossos canais de contato, que você pode conferir clicando aqui.

Alguns dados como CPF ou CNPJ não poderão ser alterados após finalizar o cadastro. Então, fique atento ou se preferir, clique em “Anterior” e “Próxima” na parte superior da tela para conferir e alterar algum dado, se necessário.

Cadastrei algo errado, consigo mudar?

Caso tenha finalizado o cadastro e percebeu algo errado nas informações, você pode editar alguns dados, acessando a sua Conta da Wirecard.

Outra informação importante! Nós não cobramos mensalidade para usar a sua Conta da Wirecard. Para saber sobre as tarifas e um pouco sobre os nossos serviços, acesse https://wirecard.com.br/tarifas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 27 de 37
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Allex Meirelles

Qual é o custo para o uso do serviço moip?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Michele O.

Oi, Allex Meirelles! Boa tarde, tudo bem?
    A gente explica direitinho sobre as nossas tarifas por aqui: https://moip.com.br/tarifas/
    Qualquer dúvida, é só enviar um e-mail pra gente aqui: suporte@moip.com.br
    Até mais!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mary Rodini Crochês

estou associando ao elo7 pelo e-mail XXX@hotmail.com mas não consigo acessar

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Olá, Mary Rodini Crochês! Tudo bem?

Boa tarde :)

Mary, para acessar a sua conta é só clicar nesse link: https://conta.wirecard.com.br/ (Caso não lembre da senha de acesso, é só pedir o e-mail de redefinição de senha, clicando em Esqueceu sua senha?)

Vi que a sua conta já está verificada e pronta para ser integrada com a sua loja do Elo7. Seu limite de saque mensal está, atualmente, em R$7.5000,00!

Tente acessar, caso não consiga, volto a te ajudar!

Grande abraço

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Bruna da Silva Rodrigues

Olá fiz meu cadastro !as não consigo acessar minha conta

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Olá, Bruna da Silva Rodrigues!

Bom dia :)

Respondi sobre o acesso para a sua conta da Wirecard pelo e-mail que você nos encaminhou (chamado de protocolo #2021656).

Fico no aguardo do seu retorno!

Abraço

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rodrigo Cardoso

Olá boa noite
    Estou tentando abrir uma conta com meu CNPJ mas não estou conseguindo.
    Há muito tempo atrás já tive uma conta moip mas não me recordo dos dados para login, isso pode ter alguma coisa a ver?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Olá, Rodrigo Cardoso!

Boa tarde :)

Encontrei sua conta da Wirecard. Te enviei um e-mail para que eu possa te ajudar melhor, ok?! Ah, o protocolo do chamado é o #2147247

Aguardo seu retorno por lá, caso tenha alguma dúvida

Abraço

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Bruna Ribeiro

Boa noite estou querendo colocar wire no meu site, eu já tenho ele pelo elo7, fui instruída pelo chat de vcs a abrir uma conta desvinculada do elo7. porem eu não consigo abrir outra conta por causa do cpf já estar em uso, como posso usar uma conta diferente?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Olá, Bruna Ribeiro! Boa tarde :)

Não é possível ter duas contas Pessoa Física da Wirecard. O que pode ter sido orientado é que criasse uma conta Pessoa Jurídica, ai sim você poderia ter duas contas da Wirecard. Caso não possua um CNPJ, você pode vincular a conta existente para vincular ao seu site mesmo, não terá nenhum problema. O que ocorrerá nesse caso, é que você terá os valores de pedidos entrando em saldo disponível em períodos diferentes, já que seu site terá um prazo de repasse diferente ao do Elo7, que é de 2 dias após aprovação do pedido.