Como integrar o meu site com a Wirecard?

A Wirecard oferece uma solução completa de pagamentos para você vender na internet, independente do seu modelo de negócio. Integrando com a Wirecard você ainda conta com serviços especializados como gestão antifraude, recebimento antecipado, checkout transparente, gerenciamento de chargebacks e muito mais.

Somos diferentes dos intermediadores. Não nos preocupamos em cadastrar compradores. Não intermediamos o fluxo de pagamento com redirecionamentos e cadastros desnecessários.

Somos diferentes dos gateways de pagamento. Fazemos muito mais do que simplesmente trafegar informações e conectar sistemas. Cuidamos da fraude, da segurança, dos contratos e de toda a burocracia para aceitar pagamentos online.

Nossos produtos

E-commerce - A Wirecard é usada por milhares de websites e lojas virtuais como solução para o recebimento de pagamentos por cartão de crédito, boleto e débito online. Todo o fluxo de pagamento ocorre no checkout da loja/site. Oferecemos diversos serviços que aumentam a conversão de vendas e auxiliam os lojistas na operação de pós-venda. Esta é integração mais simples e requer apenas o uso das APIs de Pagamentos e do Wirecard.js.

Marketplaces - A Wirecard oferece a solução mais completa e poderosa do mercado para negócios que facilitam transações entre compradores e vendedores. Marketplaces podem fechar vendas em seu ambiente sem se preocupar com questões regulatórias, legais ou que envolvam o gerenciamento da segurança das transações. É possível dividir o pagamento em tempo real e com isso cobrar comissões de venda. Também é possível controlar o fluxo de liquidação e com isso gerenciar o comportamento de compra dentro do seu ambiente. Estas funcionalidades estão inclusas nas APIs de Marketplace.

Assinaturas e cobranças recorrentes - Ideal para o gerenciamento e cobrança de mensalidades, assinaturas e pagamentos recorrentes. Por meio das APIs de Assinaturas você pode fazer cobranças automáticas, no valor e intervalo que escolher por meio da criação de planos que serão oferecidos aos seus clientes.

Além disso, a Wirecard disponibiliza outros produtos que você pode conferir abaixo:

• Cobrança por e-mail
    • Envie cobranças por e-mail diretamente para seu cliente de forma rápida e fácil através da conta Wirecard.
  • Integração HTML
    • Você realiza todo o processo de venda em seu site e quem paga só é transferido para o site da Wirecard no momento do pagamento.
    • A integração é flexível e se adequa às suas necessidades.
    • Opcionalmente, você ainda tem cálculo de frete automático e flexível e pode personalizar a página de pagamento com o layout de seu site.
  • Pagamento Simples
    • Você informa a descrição e o valor do serviço/produto, gera o botão e coloca em seu website.
    • O controle dos recebimentos é realizado pelo próprio extrato da sua Carteira.
  • Vendas de Produtos Digitais
    • Seus clientes realizam a compra e seus produtos digitais são entregues da maneira que você escolher (e-mail ou download).
    • A integração é simples, basta colocar os botões gerados automaticamente pela WirecardIP em seu website.
    • Você ainda pode personalizar a página de pagamento com o layout de seu site e permitir downloads do arquivo após a compra.
  • Carrinho de Compras
    • Seus clientes poderão incluir e retirar produtos de uma lista antes de realizar a compra.
    • A integração é simples, basta colocar os botões gerados automaticamente pelo WirecardIP em seu website.
    • Você ainda tem cálculo de frete automático e flexível, pode personalizar a página de pagamento com o layout de seu site e controlar seu estoque de vendas na Internet.

Integração

Agora que você já sabe um pouco sobre nossos produtos você deve escolher qual o melhor para o seu negócio. Você pode fazer a integração de seu sistema com as soluções da Wirecard através do desenvolvimento próprio ou através de uma plataforma de e-commerce.

Caso deseje optar pelo desenvolvimento próprio, você deverá contratar um programador capaz de desenvolver seu sistema usando as APIs Wirecard ou nossas SDKs.

Se você optou por lançar seu negócio através de uma plataforma, então você deve escolher uma que já tenha integração com a Wirecard. Em nossa documentação existe uma lista grande de plataformas e módulos (Magento e Woocomerce, por exemplo) que já oferecem nossos serviços a seus clientes.

Suporte

Qualquer dúvida técnica, entre em contato diretamente com nossos Devs clicando aqui ou pelo nosso chat, disponível de segunda a sexta, das 10h as 18h.

Caso queira conferir os nossos SDKs acesse github.com/wirecardBrasil.

Esperamos que suas dúvidas sejam respondidas nessa documentação, mas caso precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco.

Desejamos muito sucesso em suas vendas e seja bem-vindo à Wirecard!