Como envio uma cobrança pela minha Conta da Wirecard?

Uma das muitas soluções que a Wirecard disponibiliza para os seus clientes é o envio de cobrança.
A Cobrança é basicamente enviar um link de pagamento para um comprador.

Utilizar este serviço é bem simples, primeiramente acesse a sua Conta da Wirecard e clique em Minhas Vendas >> Cobranças >> Nova cobrança, como na imagem abaixo:8.png

Em seguida você será direcionado para criar a sua cobrança. Agora é só preencher os campos da página:

1. Valor da cobrança;
  2. Motivo da cobrança;
  3. Descrição da cobrança;
  4. E-mail do destinatário e clicar em próximo.

Você poderá escolher quais os meios de pagamento que deseja fornecer ao seu cliente, como cartão de crédito e boleto ou somente uma das opções. Caso opte por cartão de crédito, você ainda tem a opção de escolher o máximo de parcelas do pagamento.

** Você poderá acrescentar juros de parcelamento aos seus clientes, configurando da maneira que preferir, clicando em Preferências de Cobranças. Vale lembrar, que estas configurações só valem para envio de cobrança.

Apos selecionar as formas de pagamento, você será direcionado para uma página onde deverá confirmar as informações e finalizar o envio da cobrança clicando em Enviar.

Pronto, é só acompanhar o status da cobrança enviada em sua Conta na aba Cobranças >> Lista de cobranças.

Contudo, lembramos que para trabalhar com essa ferramenta, sugerimos que você emita notas fiscais dos produtos ou serviços prestados e tenha em mãos comprovantes de entrega dos correios e código de rastreio. Tudo isso para você ter mais segurança em suas transações.