Esqueci meu PIN, o que fazer?

Depois de cadastrado, o código PIN não é mostrado em mais nenhum lugar da Conta da Wirecard. Em caso de esquecimento, será necessário que você cadastre um novo código após o reset do seu PIN.

Para isso, você deve contatar o nosso time de suporte, enviando as seguintes informações em algum dos nossos canais de contato:

- uma foto dos documentos RG e CPF ou CNH do titular da conta;

- uma foto sua (ou do titular da Conta) segurando este mesmo documento. Pedimos que a foto siga o modelo a seguir:

Como o PIN é um código para trazer mais segurança para seu dinheiro, para alterar precisamos confirmar os dados cadastrados na sua conta, por isso, solicitamos a documentação acima.

Após ter o PIN resetado, siga os passos demonstrados aqui para cadastrar um novo.