Quais as taxas cobradas em caso de parcelamento?

Cada parcelamento tem a sua própria taxa de acordo com a tabela abaixo, como você verificar aqui:

N° de parcelas

Taxa
1 0,00%
2 4,50%
3 5,00%
4 5,50%
5 6,50%
6 7,50%
7 8,50%
8 9,50%
9 10,50%
10 11,50%
11 12,00%
12 12,50%

Essa taxa é cobrada em cima do valor total da transação. Assim, se desejar receber antecipado uma transação de R$100,00 parcelada em 4 vezes, será cobrada uma taxa de antecipação de R$5,50 (5,5% sobre os R$100,00). Lembrando que além desta tarifa, existe também a tarifa de transação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 12 de 19
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    andreano da silva luz

Ta melhorando um pouco, mais falta muita para chegar a ser ao pagueseguro.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    RAPHAELA FEREZIN MOREIRA

Gostaria de entender a conta de vcs...
    Fiz uma venda de R$439,63,
    o Elo7 ficou com R$ 66,52
    O saldo é de R$373,11
    o cliente parcelou em 12 vzs mas no meu cadastro está que o valor do parcelamento deve ser passado pro cliente.
    Mas mesmo assim... 439,63 - 12.5% que é a tx de parcelamento dá 386,87
    tirando ainda os 66,52 do Elo7 da R$320,35
    Pq o meu saldo é de R$ 294,03??????

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Oi, Rahaela! Boa tarde :)

Primeiramente, acho importante informar que as taxas e tarifas são temas discutidos no próprio Elo7, pois aqui na Wirecard já recebemos o valor de suas vendas líquidos, ou seja, já feitos os descontos.

Dito isso, também é importante realizar sempre o cálculo com base em pedido por pedido e não no valor total, pois cada pedido tem suas próprias condições.

O que posso te dizer é que o valor das tarifas e taxas corresponde a:

• 12% do valor inicial de seu produto mais o frete (se houver)
    • 6% de anúncio em cima do valor inicial do produto sem o frete.

Como o José te explicou no chamado #1948916 :)

Espero ter te auxiliado de alguma forma! Caso reste mais alguma dúvida sobre as taxas do Elo7 e de algum pedido em específico, entre em contato diretamente com eles, ok?!

Abraços

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rafael Rossi

Boa tarde. Tenho um pequeno e-commerce utilizando woocommerce e vi que tem um plugin disponível para o mesmo.
    Fiquei com uma pequena dúvida sobre a parte do parcelamento, por exemplo, o cliente compra e divide em 3x no cartão, tem como eu definir que ele pagará os 5% a mais sobre o valor da compra?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Oi, Rafael! Boa tarde

Sobre o plugin do Woocommerce, nosso time de integração sugeri a utilização da nossa API V2, pelo link a seguir você cosegue verificar a nossa API: https://dev.wirecard.com.br/v2.0/reference

Felizmente nós temos um módulo para woocommerce já integrado a nossa API V2, segue link para download: https://wordpress.org/plugins/woo-moip-official/

Em relação ao parcelamento da venda, você pode sim configurar isso dentro da conta da Wirecard. É só selecionar repassar os juros para o cliente :)

Grande abraço

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    JOSE DIEGO SALES DO NASCIMENTO

Olá.
    Ainda não entendi como funciona a taxa de transferência do Wirecard. Quanto será descontado a cada transferência para minha conta corrente? Outra coisa, se a compra for parcelada, como eu faço para receber o valor com o menor desconto possível?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Oi, JOSE DIEGO SALES DO NASCIMENT! Boa tarde :)

Encontrei sua conta da Wirecard e vi que as taxas administradas na sua conta conosco, são as padrões (aquelas disponíveis no nosso site: wirecard.com.br/tarifas/)

Em relação ao valor da taxa de transferência para sua conta bancária, você tem uma transferência grátis no mês, a partir da segunda transferência, é cobrada uma taxa de R$3,50 :)

Grande abraço e boas vendas!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Francis da Silva Nunes

Boa tarde,

Minha loja é Nuvem shop, e tem a taxa de 3.09% + R$0.69 em 30 dias, 4.09% + R$0.69 em 14 dias ,
    se tratando de recebimento em 2 dias, qual seria a tarifa com antecipação para parcelamento em 5 vezes, vamos a um exemplo, uma venda de R$ 20,00 parcelada em 5 vezes.

grato pela atenção
    Francis Nunes

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Oi, Francis da Silva Nunes! Boa tarde :)

Francis, te enviei um e-mail para te ajudar (protocolo #2037434). Te expliquei sobre as taxas que temos acordadas com a NuvemShop, além de mais explicações sobre o ajuste do prazo de repasse após análise de performance/faturamento.

Grande abraço

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eduardo

Boa noite sou um cliente avante, comprei uma maquininha, e me foi dito que não mudaria em nada e. Que as tarifas continuariam as mesmas,pois fiz duas operações e foi cobrado bem mais do que era por favor eu gostaria de uma explicação

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thanija C.

Olá, Eduardo! Bom dia :)

Encontrei sua conta conosco e vi que as taxas estão como padrões e não as negociadas com a Avante. Encaminhei o chamado #2088434 para o time responsável pelo ajuste. Assim que me retornarem, te posiciono por e-mail :)