Em quanto tempo os valores de minhas vendas ficarão disponíveis na minha Conta da Wirecard?

O prazo de recebimento padrão é de 14 dias corridos, mas você pode solicitar uma mudança para 30, 7 ou 2 dias corridos.

Para saber mais sobre os critérios para reduzir o seu prazo de recebimento, confira aqui.

Vale lembrar que a alteração do prazo de recebimento altera também as suas taxas.

Importante:
Vendas através de plataformas estão sujeitas às regras de recebimento das mesmas.