Quais os critérios para ter uma Conta Profissional?

Para que uma Conta da Wirecard seja migrada para conta profissional, é necessário que a mesma atenda alguns pré-requisitos já definidos, além de passar por uma análise do nosso time interno.

Veja alguns dos pré-requisitos necessários:

• Índice de Venda não Performada: menor que 2% do faturamento mensal médio;
  • A conta não pode ter saldo negativo;
  • Prazo de entrega máximo de até 15 dias corridos;
  • Faturamento mensal de no mínimo R$20.000,00 ou quantidade mínima de 30 transações mensais.

Para clientes que estão iniciando os serviços agora com a Wirecard, a avaliação será feita de forma distinta, considerando a falta de histórico de transações para avaliação.

Em ambos os casos, para solicitar a possibilidade de migração de conta, será necessário entrar em contato por um dos nossos canais, com o formulário abaixo preenchido.

Importante:
Se você vende por alguma plataforma verifique com a mesma quais as "regras de negócio" antes de solicitar a análise.

Veja também: Consigo ter um prazo de recebimento menor do que o de 14 dias