Como simular minhas tarifas?

O simulador é uma ferramenta que  permite visualizar as tarifas de acordo com o prazo de recebimento para que você possa decidir qual é o melhor modelo para o seu negócio.

É simples realizar uma simulação, basta clicar em aqui e, preencher com a tarifa atual estabelecida em sua Conta. Vale ressaltar que se você utiliza alguma plataforma, você deve verificar qual é a precificação diretamente com eles.