Quais são e o que significam os status de uma assinatura?

O serviço de assinaturas tem cinco status diferentes e abaixo está o que significa cada um deles:

• Ativa - a assinatura está ativa e sendo cobrada normalmente
  • Suspensa - a assinatura foi suspensa e poderá ser reativada no futuro
  • Expirada - a assinatura chegou em sua data final e não pode ser reativada
  • Cancelada - a assinatura foi cancelada e não poderá ser reativada
  • Atrasada - a assinatura entrou no fluxo de retentativa e ela só ficará ativa se próximo pagamento for autorizado