O que é Homologação?

A homologação é um processo aplicado à Wirecard que visa dar mais garantias de qualidade ao seu negócio. Ao integrar com a Wirecard todos os sites devem passar por esse processo com exceção daqueles que usam plataformas de e-commerce ou módulos do tipo Magento. O principal objetivo da homologação é garantir que a sua integração com a Wirecard está ocorrendo da melhor forma possível, evitando assim transtornos no processo de pagamento, além de auxiliar nas oportunidades de melhora na experiência de uso de seu checkout, aumentando consideravelmente a conversão de sua loja.

É no processo de homologação que nossa equipe fará diversos testes em seu site com o objetivo de que possíveis erros no sistema sejam encontrados e corrigidos antes que seu negócio inicie as transações.

Finalizado o desenvolvimento de sua integração você pode fazer a solicitação de homologação clicando aqui.