O que é Chave Pública?

A Chave Pública é utilizada para criptografar o número do cartão de crédito e, dessa forma, tornar a transação mais segura. Você precisará dela para desenvolver sua aplicação caso deseja utilizar essa forma de pagamento.
As chaves públicas de criptografia são disponibilizadas dentro de sua Conta da Wirecard. Você pode acessar a chave na opção "Configurações" em sua conta sandbox ou produção.

Caso deseje saber mais sobre como utilizar a Chave Pública na criptografia de cartões de crédito, visite nossa seção sobre Criptografia.