Como devo fazer a autenticação com as APIs da Wirecard?

O primeiro passo para usar as APIs Wirecard é passar pelo processo de autenticação. É nessa etapa que você vai se conectar com os nossos serviços e estar apto a iniciar o desenvolvimento de sua aplicação. Para fazer as requisições em nossas APIs você vai precisar das chaves de acesso que estão disponíveis em sua conta sandbox. As chaves de acesso (token e key) são confidenciais e recomendamos não compartilhá-las em ambientes públicos ou com terceiros.
A autenticação para as APIs Wirecard é feita via HTTP Basic Auth e deve seguir os passos descritos a seguir.

Basic Auth

1. Crie uma conta sandbox
2. Acesse sua conta criada https://conta-sandbox.moip.com.br/
3. Para pegar suas chaves de acesso siga o caminho: Minha conta >> Configurações >> Chaves de acesso
4. Em sua ferramenta de desenvolvimento o token deve ser o username enquanto a chave será a senha. Abaixo um exemplo de como os dados da autenticação devem ser preenchidos no Postman

Para configurar o Header você deve aplicar as keys Content-Type (valor = application/json) e Authorization com a criptografia de suas chaves de acesso (token e key) da conta Moip.

No caso do Postman, o próprio programa gera uma criptografia Base64. Esse código é o resultado da combinação de token e chave e é usado como valor basic na autorização. Se sua ferramenta de desenvolvimento não faz criptografia automaticamente você pode fazê-la em sites como o Base64 encode. Para isso basta inserir as chaves (separadas por :) no campo vazio e clicar em ENCODE

OAuth

No caso do desenvolvimento de um marketplace a autenticação é feita através do OAuth. Nesse modo você deve autenticar usando o código access_token gerado na criação do APP. Para mais informações sobre criação do app e access_token visite a seção Marketplace Setup.

Caso use o Postman você pode seguir os passos abaixo:

1. Em Authorization selecione a o type OAuth 2.0.
2. Em Headers você deve setar a key Authorization e colocar o código access_token no value.