Como enviar documentos para reverter um Chargeback?

Se você recebeu um e-mail notificando um chargeback ou está com um valor bloqueado em sua conta, você precisa enviar os documentos para tentativa de reversão. Para isso, siga o passo a passo abaixo na Conta da Wirecard.

Acesse a Conta da Wirecard e depois clique em Minhas Vendas, em seguida clique em Chargebacks:

Você vai visualizar uma lista com todos os Chargebacks que já recebeu. E poderá buscar o Chargeback que deseja, pelo ID do CBK; ID do PAY; ID do ORD ou Email do Cliente - dados que também constam no e-mail informativo que você recebeu.

E poderá ver detalhes do Chargeback, documentos que devem ser enviados variam pela categoria da venda, e se é serviço ou produto. Fique atento a isso e veja a diferença dos documentos por aqui.

Após anexar os documentos, o botão para enviar a contestação é habilitado.

Então, você vai aguardar as próximas comunicações para ver qual o resultado da análise dos documentos.

Toda vez que o status do Chargeback for alterado, você receberá e-mail informativo e também poderá acompanhar direto na Conta da Wirecard.

Se após estes passos encontrar alguma dificuldade para enviar os documentos, entre em contato com o nosso time de Suporte, combinado?