Quais são as taxa para transferências bancárias?

A partir do dia 01/09/2018, todos os saques para conta bancária passam a obedecer as seguintes regras:

- O primeiro saque do mês é inteiramente gratuito, independente do valor que você transfira;

- Os demais saques do mês custam R$ 3,50;

- Transferências entre Contas permanecem gratuitas.

Vale lembrar que se você realiza vendas por algum marketplace ou plataforma, sua regra pode ser diferente. Confira com ele.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Ymara ribeiro

so falta mostrar onde a gente verifica se fez alguma transferencia no mes.. o que significa tranferencia entre contas moip?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Ymara Ribeiro! Tudo bem?

Boa tarde :)

Para que você possa acessar o seu histórico de transferência é super simples! é só você acessar sua conta Moip pelo conta.moip.com.br e clicar em FINANCEIRO, você será direcionada para uma outra página e deverá clicar em HISTÓRICO DE TRANSFERÊNCIAS. Ai é só verificar o histórico das suas transferências para sua conta bancária :)

Transferência entre contas Moip é o procedimento de enviar os valores de uma conta Moip para outra conta Moip. Só é preciso indicar o e-mail da conta de destino para transferir esses valores entre contas Moip, Ymara!

Grande abraço

• Avatar
    Carla Ribeiro

Tenho algumas duvidas , estou mudando o ramo de vendas, preciso cadastrar outro email,e conta bancaria ,mas como ja esta cadastrado meu cpf, dai p frente não consigo fazer mais nada

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Carla Ribeiro!

Abri um chamado (protocolo #1845886) para auxiliar você na alteração de e-mail da sua conta da Wirecard.

Como o e-mail é um dado muito sensível, pois da total acesso as contas da Wirecard, precisamos muito das fotos e informação que te pedi lá no chamado, ok?!

Aguardo seu retorno lá no chamado, combinado?!

Grande abraço,