O que é Gestão de Dispositivos e como funciona?

A gestão de dispositivos é uma funcionalidade da Conta da Wirecard que permite que o titular da Conta confira e gerencie quais dispositivos (celulares/computadores/tablets) estão autorizados a acessar a Conta. Sendo assim, é possível controlar todos os aparelhos que podem utilizar a conta.

A principal ideia desta funcionalidade é garantir ainda mais segurança, já que a partir disso, é possível ter acesso a todos os dispositivos que possuem autorização para acessar a Conta.

O titular da Conta consegue gerenciar os dispositivos que possuem acesso à conta indo em Configurações > Gerenciar dispositivos:

gerenciar.png Aqui estarão listados todos os dispositivos que já tentaram logar na Conta.