Como pagar boletos com meu saldo da Conta da Wirecard?

Para pagar boletos utilizando o saldo da Conta da Wirecard, clique na opção Pagar contas dentro da Conta da Wirecard:

Uma tela complementar abrirá para que os dados de pagamento (código de barras) seja inserido, como na imagem abaixo:

Poderão ser pagos boletos bancários, com exceção de tributos como IPTU e IPVA, contas de consumo como luz, água e telefone.

Insira os dados do boleto e clique em continuar pagamento:

Após clicar em continuar, aparecerá detalhes do pagamento:

Clique em continuar:

Em seguida, a tela para verificação de segurança via token, ou seja, um SMS será enviado para o celular cadastrado na conta (mantenha sempre atualizado):

Após colocar o código recebido via celular, a mensagem de pagamento solicitado aparecerá com o código de barras, data de vencimento, valores e também o comprovante de pagamento:

Veja também:

>> Não recebi meu código no celular. O que eu faço?

>> Onde vejo as contas que já paguei com saldo da Conta da Wirecard?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Leandro Paz

Gostaria de saber qual valor máximo do boleto que pode ser pago com saldo da Wirecard ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rebeca R.

Oi, Leandro Paz!

O valor máximo para pagamento de boletos pela ferramenta da Wirecard é de R$ 10 mil reais por pagamento (sempre considerando o valor do seu limite também, viu?).

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    ANDRÉ MEIRELES

Entro no site wirecard mas nao encontro o link pagar. Alçguem pode me ajudar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rebeca R.

Oi, ANDRÉ MEIRELES!

O primeiro ponto é que, para acessar a versão beta onde é possível fazer pagamento de boletos, então basta usar esse link http://conta-beta.wirecard.com.br.

Depois disso, já dentro da versão beta, clique em “Minhas Despesas” >> Pagamentos de contas >> Nesta janela você deverá digitar o código de barras do boleto e depois >> Continuar pagamento.

Após clicar em continuar, você será direcionado para o detalhamento de pagamentos, confira as informações e depois, basta clicar em "Continuar".
    Será enviado o código para validação, informe o código e vá para a finalização do pagamento, onde será gerado o comprovante.

Vale destacar que todos os comprovantes ficam disponíveis em Minhas Despesas >> Contas Pagas e também que por enquanto, não é possível realizar o pagamento de tributos como IPTU e IPVA e contas de consumo como luz, água, telefone e faturas de cartão de crédito.