Como pagar boletos com meu saldo da Conta da Wirecard?

Para pagar boletos utilizando o saldo da Conta da Wirecard, clique na opção Pagar contas dentro da Conta da Wirecard:

Uma tela complementar abrirá para que os dados de pagamento (código de barras) seja inserido, como na imagem abaixo:

Poderão ser pagos boletos bancários, com exceção de tributos como IPTU e IPVA, contas de consumo como luz, água e telefone.

Insira os dados do boleto e clique em continuar pagamento:

Após clicar em continuar, aparecerá detalhes do pagamento:

Clique em continuar:

Em seguida, a tela para verificação de segurança via token, ou seja, um SMS será enviado para o celular cadastrado na conta (mantenha sempre atualizado):

Após colocar o código recebido via celular, a mensagem de pagamento solicitado aparecerá com o código de barras, data de vencimento, valores e também o comprovante de pagamento:

Veja também:

>> Não recebi meu código no celular. O que eu faço?

>> Onde vejo as contas que já paguei com saldo da Conta da Wirecard?