Onde vejo as contas que já paguei com saldo da Conta da Wirecard?

Para conferir todos os pagamentos realizados utilizando o saldo da Conta da Wirecard, basta seguir o passo-a-passo:

1) Acesse a Conta da Wirecard;

2) Vá em Minhas despesas > Pagamento de contas > Contas pagas:

Todos os pagamentos de contas utilizando o saldo da Conta da Wirecard são identificados com o código BIP-XXXXXXX