É possível realizar a troca ou devolução da Maquininha da Wirecard?

Em caso de desistência da compra, poderemos realizar o reembolso total da compra da Maquininha em até 30 dias após o recebimento da mesma.

Em caso de troca em produtos com defeitos, é necessário contatar o nosso time de suporte para maiores informações.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Daniel Melo

Boa noite, Realizei uma compra através do Moip, e o valor foi cancelado, porém ainda não recebi o reembolso, aguardo o contato !

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Daniel Melo! Bom dia

Vi que você nos encaminhou um e-mail sobre o pedido ORD-4J6C2RH9M9C2. Dei uma olhada e o mesmo foi cancelado automaticamente pela sua operadora de cartão.

Abraço

• Avatar
    Herbeson Nascimento

Eu fiz o pedido da compra da maquininha porque era cliente da avante e me informaram que seria as mesmas taxas e não são , porém a maquininha não chegou e eu quero cancelar a compra. Como faço?

• Avatar
    Thanija C.

Oi, Herbeson Nascimento! Bom dia :)

Sim, para antigos vendedores Avante, as taxas da maquininha de cartão serão as mesmas. A configuração acontecerá na conta da Wirecard após a compra da maquininha de cartão.