O que preciso saber sobre a Maquininha da Wirecard?

A maquininha é um produto Wirecard que permite a você aceitar cartões de crédito e débito. Assim, você pode vender seus produtos e prestar serviços com a segurança de receber o dinheiro diretamente em sua Conta da Wirecard.

Contamos com a parceria da Gertec, que é a fabricante da maquininha e será a responsável pela venda, entrega e garantia. O papel da Wirecard é processar os pagamentos e garantir que o dinheiro seja depositado na Conta da Wirecard. Claro que você sempre poderá entrar em contato com a equipe da Wirecard para dúvidas, reclamar e dar sugestões.

Saiba mais sobre a Maquininha:

- A Maquininha é o modelo MP5: uma solução de pagamento sem fio

- Pode ser utilizada em tablets ou smartphones conectado via Bluetooth, em ambiente Android. (Ainda não está disponível para iOS ou Windows)

- A bateria da máquina dura em média 12hs, e é possível realizar entre 350 e 500 transações/carga.

- As bandeiras aceitas atualmente são: Visa, Mastercard, Hiper, Hipercard e ELO. As bandeiras funcionam crédito e débito; apenas a bandeira Hiper que é só Credito.

- O teclado físico permite acessibilidade para deficientes visuais

- A maquininha atende aos mais rigorosos padrões de segurança, com certificações PCI, EMV L1, L2, Bluetooth e Anatel.

O MP5 está homologado com as principais Redes Adquirentes