Como parear o Bluetooth do meu celular com a Maquininha da Wirecard?

Para parear o Bluetooh com a Maquinha é bem simples, clique no botão ligar e selecione a tecla zero da Maquininha

Em seguida acesse seu dispositivo e ative o Bluetooth na opção de  “Configurações” -> “Bluetooth”, selecione a opção de procurar na lista de seu celular o nome da Maquininha.

- O nome do aparelho pode aparecer na lista como “MP5 …” ou “MAC F45…” e também “F45;56;00;...”

Clicar para conectar no nome da Maquininha, conforme opção escritas acima e digitar a senha que aparecerá no visor da Maquininha.

O símbolo do bluetooth na Maquininha ficará “coberto” após a confirmação que os devices estão pareados.

De bluetooth disponível mas não pareado para bluetooth disponível e pareado

Saiba mais sobre a Maquininha clicando aqui.