Como começar a realizar vendas usando a Maquininha da Wirecard?

Primeiro, será necessário baixar o Aplicativo “Wirecard Vendas” no PlayStore pelo seu celular ou Tablet. Em seguida, você deverá parear o seu celular a Maquininha via Bluetooth, saiba como fazer isso clicanco aqui.

O pagamento será feito pelo aplicativo, que se comunicará com a Maquininha da Wirecard para realizar a transação. A inserção da senha no momento da compra é feita direto pela Maquininha.

Com o celular e a maquininha pareados é hora de realizar as vendas.

Abra o aplicativo de cobranças, que já baixou previamente e pareou. Nesta etapa, possivelmente seu dispositivo irá solicitar que ative o GPS.

Após conclusão das etapas especificadas na imagina anterior, irá gerar comprovante na tela, no qual poderá ser compartilhado com o comprador.

Se tiver alguma dúvida, poderá entrar em contato com nossa equipe de suporte