Como visualizo meus pedidos feitos na Maquininha da Wirecard?

Todas as vendas realizadas através da Maquininha são visualizadas através do aplicativo “Conta da Wirecard”. É importante que tenha ambos aplicativos e “Conta da Wirecard” e ““Wirecard Vendas” na qual será realizada as venda.

No próprio aplicativo Wirecard Vendas existe uma opção no “menu” para ir direto para o outro aplicativo para realizar esse controle. Basta clicar no menu à sua esquerda superior e selecionar “Conta Wirecard”.

Também será possível visualizar os pedidos via web acessando a aba “Pedidos”.