Minha Maquininha está com erro, o que devo fazer?

Os alertas podem aparecer na tela do MP5 e apresentar informações importantes sobre a Maquininha.

Assim que o equipamento é inicializado são feitos alguns testes automáticos (self-test).

WARNING – NO APPLICATION

Este erro acontece sempre que o equipamento não estiver com nenhuma aplicação interna.

WARNING NO APPLICATION WARNING

Smart Card Reader Este alerta aparece quando é identificado que o terminal esta com um cartão de chip (smart card) inserido na leitora e deve ser removido para concluir o teste.

WARNING SMART CARD READER WARNING - KeyPad

Este alerta indica que ao iniciar o teste o terminal identificou que alguma tecla está sendo pressionada durante a inicialização.

BATERIA BAIXA BATERIA BAIXA. POR FAVOR, CONECTE O CARREGADOR.

Para carregar o dispositivo conecte o cabo USB em uma fonte de alimentação como a usb do computador. Não é recomendado utilizar carregadores fast-charger. Bateria: Polímero de Lítio: 3,7V / 250mAh

LOCKED – BLOQUEADO

Por motivos de segurança e para evitar eventuais fraudes, o equipamento possui diversos sensores que podem bloquear o equipamento ao identificar qualquer sinal de violação e somente a Assistência Técnica GERTEC tem autorização para desbloqueá-lo ou dar manutenção.

Se após execução das orientações indicadas para cada problema a falha persistir, será necessário entrar em contato com nosso time de suporte