Como enviar um link de pagamento pela Conta da Wirecard?

Você já deve conhecer a solução de Cobrança da Wirecard, certo? Caso não conheça, é ela que permite o envio de solicitações individuais de pagamento através de sua conta, dando ao seu cliente a opção de pagar por cartão ou boleto, de acordo com sua escolha.

O que era bom ficou ainda melhor! Lançamos recentemente a opção de envio de cobrança por link de pagamento. Isso significa que agora você não precisa obrigatoriamente utilizar um e-mail para envio, mas pode gerar o link e enviar por mensagem para seus clientes. Que tal? É super simples de usar, olha só:

COMO GERAR O LINK EM MINHA CONTA?

Você pode seguir o passo a passo escrito abaixo ou assistir o nosso tutorial por vídeo:

1. Acesse https://conta.wirecard.com.br/ e faça login com seu e-mail e senha cadastrados na Wirecard. Caso não se lembre da senha, pode redefinir seguindo estes passos: Esqueci a senha da minha Conta da Wirecard! Me ajuda?

2. Em sua tela inicial, localize e clique na abra Cobranças.mceclip0.png

3. Agora é a hora de criar uma nova cobrança, como já era feito antes. Para isso, clique em Nova Cobrança, como mostra a imagem abaixo:

4. Em seguida preencha as informações de sua cobrança:
♦ Valor da cobrança;
♦ Motivo da cobrança;
♦ Descrição da cobrança;
♦ Configurações de pagamento.

ATENÇÃO: O campo de e-mail do destinatário deve permanecer vazio.

5. Depois de revisar todos os dados preenchidos, é hora de clicar em Enviar. mceclip2.png

6. Pronto! A tela seguinte irá mostrar todas as informações da cobrança enviada e, ao final, o link que deve ser copiado e enviado ao seu cliente por onde preferir. Atenção: O link de cobrança só pode ser usado uma vez. Lembre-se de fazer um novo link para cada pagamento/cliente.

Viu como é fácil? Agora é só usar e abusar. Caso algo tenha dado errado, entre em contato conosco por email clicando aqui. Para finalizar, vamos deixar aqui uma dica muito útil:

Você sabia que sua Conta da Wirecard precisa ser verificada para evitar bloqueio de seu saldo? Dá uma olhada aqui e vai saber o que fazer: Como verificar minha Conta da Wirecard?