Quais os prazos de recebimento da Wirecard?

O prazo padrão de recebimento da Wirecard é de 14 dias corridos.

Isso vale para todas as formas de pagamento aceitas (boleto, cartão de crédito, débito online). Então, quem começa a transacionar com a Wirecard, verá o valor disponível para saque 14 dias após a aprovação do pedido, quando então, poderá solicitar a transferência para a conta bancária que terá o prazo de até 4 dias úteis para concluir.

Posso mudar meu prazo de recebimento na Wirecard

É possível alterar o prazo de recebimento sim, mas para isso, é necessário que a sua Conta atenda alguns pré-requisitos, confira mais clicando aqui.

Além da possibilidade de alteração do prazo de recebimento existe outro benefício que pode ser interessante para quem quer receber mais rápidos suas vendas. É um procedimento que não muda em nada o perfil da sua conta e se chama antecipação de recebíveis imediata. Confira essa ferramenta clicando aqui.