Como transfiro os meus recebimentos para a conta bancária?

Primeiramente, você deve se certificar de que já existe uma conta bancária cadastrada na sua Conta da Wirecard e se é para esta conta que deseja que o valor seja transferido.

Se ainda não tiver nenhuma conta cadastrada ou não for a conta que deseja receber o valor, será necessário cadastrar uma nova conta bancária. Neste link, você terá acesso a um passo a passo detalhado de como fazer isso.

Depois que a conta bancária for cadastrada, você pode solicitar a transferência.

Após acessar sua Conta da Wirecard, clique na opção “Minhas Despesas”, depois “Transferências” e por fim em “Nova transferência”, como na imagem abaixo:

Escolha para qual conta deseja transferir o valor e clique em “Iniciar Transferência”:

Depois que você selecionar a conta bancária de destino, você poderá selecionar o valor que deseja transferir. Quando tudo estiver certo, clique em “Verificar Dados”

Se tudo estiver correto basta clicar em “Confirmar Transferência”.

Clicando em finalizar transferência a solicitação será concluída.

Informações Importantes:

- O prazo para a conclusão de saque é de até 4 dias úteis a partir da data de solicitação.
- O primeiro saque do mês é inteiramente gratuito, havendo uma taxa de R$ 3,50 para os demais.