Consigo ter um prazo de recebimento menor do que o de 14 dias?

A Wirecard disponibiliza diversos prazos de recebimento, além do período padrão de 14 dias: é possível receber suas vendas com prazo de recebimento de 2 ou 7 dias corridos.

Como saber se posso receber nesses prazos?

Todos os casos são analisados individualmente pela nossa equipe e responde à alguns critérios internos.

Caso esteja interessado em algum desses prazos, entre em contato por algum de nossos canais de atendimento com as seguintes informações:

- Nome Completo, Firma ou Denominação Nominal;

- Atividade Principal;

- Motivo de solicitação;

- Há quanto tempo trabalho com e-commerce?

- Possui algum histórico em outro meio de pagamento? Se sim, qual? Enviar cópia do extrato de transação dos últimos 90 dias;

- Por qual WebSite irá realizar as vendas?

- Qual o prazo de entrega do seu negócio?

- Qual é o CPF ou CNPJ a ser utilizado nesta conta?

- A empresa possui vínculo com outro CNPJ?

- Qual a projeção de faturamento?

Após o envio das informações sobre o seu e-commerce, entraremos em contato informando as taxas referente ao seu pedido de mudança de prazo de recebimento.