O que significa ter a conta verificada?

Significa que a sua conta está mais segura e que, através da análise de documentos, um time treinado analisou e aprovou a veracidade das informações adicionadas no cadastro da Conta da Wirecard. A conta verificada assegura quem é a pessoa titular da conta, além de garantir de que não existe nenhuma pendência com o site por onde os pedidos são realizados.

Além disso, cumprir essa etapa de verificação simplifica e agiliza a resolução de futuras solicitações, bem como facilita a movimentação do dinheiro em conta. Se esse processo ainda não foi concluído na sua conta, saiba que em algum momento ele poderá ser solicitado.

Clicando neste link você poderá conferir o passo a passo completo para verificação da sua Conta da Wirecard.