Como encerrar a minha Conta da Wirecard?

Não vai mais usar a sua Conta da Wirecard para nenhum tipo de venda e quer encerrar a mesma? Basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse a Conta - pela antiga interface do Moip - clicando aqui >> faça o login, vá em Meus dados >> Conta Moip >> Encerrar carteira.

Clicando em encerrar carteira, aparecerá uma tela para você confirmar a operação. Ao confirmar, você verá na tela a confirmação de encerramento da conta.

Observações importantes:

• Mesmo encerrando a Conta, seus dados continuarão arquivados em nosso sistema. Sendo assim, não será possível criar uma nova Conta com o mesmo CPF/CNPJ;
  • Depois de encerrada, sua Conta poderá ser reativada caso tenha interesse em voltar a transacionar. Pra isso, basta fazer login novamente. Se tiver esquecido a senha pode alterar seguindo os passos descritos aqui. Ou então, você pode procurar nosso time do suporte por qualquer um de nossos canais de contato.