Guia Maquininha Wirecard – Do pareamento a primeira venda

1. Baixe nosso aplicativo “Vendas Wirecard” na playstore aqui

Atenção: Para baixar o aplicativo é preciso um aparelho com o Android 5.0 (ou mais atual) 2. Pareamento (passo-a-passo em vídeo):

a. Ative o Bluetooth do seu celular;

b. Ligue sua máquina de cartão;

c. Aperte a tecla “0” da sua máquina de cartão;

d. Procure no seu Celular por um dispositivo bluetooth com um dos seguintes nomes:

“MP5...”, “MAC F45” ou “F45;56;00;...”

e. Em seu celular digite a senha que vai aparecer no visor da sua máquina de cartão;

2. Primeira compra:

a. Com a máquina de cartão pareada abra o aplicativo “Vendas Wirecard”;

b. Selecione a opção de recebimento Débito/Crédito;

c. Seu cliente então deve inserir o cartão e a senha;

d. Legal! Compra concluída;

e. Se seu cliente desejar o comprovante, ele poderá ser enviado via e-mail ou Whatsapp;

OBS:

App: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.moip.cobrancas&hl=pt

Vídeo de pareamento: