Como cadastrar corretamente dados bancários na Conta da Wirecard?

O cadastro da conta bancária respeita todas as leis de segurança e segue os padrões estabelecidos pelos bancos, ou seja, cada detalhe é pensado para a segurança máxima dos nossos usuários.

Dessa forma, toda vez que o saque for solicitado para conta bancária, todos os dados serão checados para garantir que não há divergências entre o cadastro na Wirecard e o Banco.

Para cadastrar a conta bancária basta seguir esses passos:

> Acesse a Conta da Wirecard

> Vá em "Minhas Despesas" >> Transferências >> Nova Transferência

> Selecione o tipo de transferência que desejar e clique em Iniciar Transferência:

1. CONTA BANCÁRIA (MESMO TITULAR)
2. CONTA BANCÁRIA (OUTRO TITULAR)

> Nesta tela você verá as contas bancárias já cadastradas ou você poderá cadastrar uma nova clicando em "+Cadastrar nova conta", e será aberta uma tela para que preencha as informações:

* Você consegue cadastrar uma conta bancária do próprio titular da Conta ou, escolher transferir os valores para conta de terceiros, para transferir direto para um fornecedor, por exemplo.

> Preencha corretamente com os dados e clique em Salvar Conta Bancária.

Atenção! Se forem encontradas diferenças entre os dados, a sua transferência será cancelada, por isso, veja essas orientações:

Cadastre os dados bancários seguindo o formato abaixo:

Cada banco segue um padrão de agência e conta. Caso a agência não tenha dígito ou possua letras, coloque o numeral 0 no lugar.

Veja como cadastrar a conta bancária corretamente de acordo com o seu banco:

A conta Wirecard aceita qual banco para as transferências?

Temos uma listagem grande de bancos aceitos, basta clicar aqui e conhecer.