Como criar uma Conta na Wirecard

Se você precisa criar um cadastro na Wirecard para receber um reembolso entre Contas, não se preocupe, que iremos te fornecer um passo a passo! É bem simples. Vamos lá.

1. Para criar uma Conta Wirecard, basta acessar ao nosso site https://wirecard.com.br/ e selecione o botão “Criar Conta”.

2. Preencha qual é seu perfil - Não se preocupe, ele não irá impactar no seu tipo de Conta.

3. Selecione o se você o se você deseja se cadastrar como Pessoa Física (CPF) ou Jurídica (CNPJ). Lembre-se - se: Após conclusão do cadastro ficamos impossibilitados de alterar o CPF/CNPJ.

Se quiser voltar para alguma etapa selecione a opção o botão “Voltar” disponível no cabeçalho da página de cadastro.

4. Após preencher todas etapas do cadastro, vá ao seu e-mail e confirme a criação do Cadastro.  - Sem essa validação, o lojista fica impossibilitado de realizar a transferência entre Contas da Wirecard, ou seja, o valor não ficará disponível em seu saldo na Conta Wirecard.

5. Informe para o lojista sobre a conclusão do cadastro, para que ele possa realizar o reembolso diretamente para sua Conta na Wirecard.

6. Quando o valor estiver disponível na Conta Wirecard, será necessário que você cadastre sua Conta bancária para que possa realizar a transferência do valor, veja como no artigo Como cadastrar corretamente dados bancários na Conta da Wirecard?